para dos personas:
primero, proceder a picar cuidadosamente la media cebolla y la punta de morrón.
luego, poner a fuego medio una olla con un chorrito de aceite. cuando esté calientito,
arrojar las verduritas en la olla para que se doren. ponerse a picar un bife en pedacitos a la mayor velocidad posible.
cuando se termina el picamiento, abrir rápidamente la olla y arrojar la carne, las cebollas deberían tener un color marrón oscuro o negro, dependiendo de la velocidad del cocinero.
remover un poco... y retirarse a realizar otra actividad mientras se cocina la carne.
al notar un olor a quemado, volver.
con suerte, la carne será utilizable aún, retirarla junto a lo que se pueda de la cebolla y el morrón.
limpiar la olla.
colocar la olla con un chorrito de aceite a fuego medio, unos minutitos después agregar la salsa junto a lo que se pudo recuperar de la mezcla anterior.
al cabo de unos minutos, arrojar medio paquete de fideos. luego, para lograr su cocción, agregar agua hasta tapar los fideos y poner el fuego al máximo.
retirarse a realizar alguna otra actividad.
volver al escuchar el violento hervor sacudiendo la tapa de la olla y salpicando salsa hacia sus alrededores, y poner el fuego al mínimo.
aguardar unos minutos... agregar sal a gusto.
cuando los fideos estén listos, retirar la olla del fuego.
comer con abundante queso rallado, ésto ayudará a que la mezcla resulte aceptable al paladar.
jueves, 14 de agosto de 2008
[ post desestressante, o cómo arruinar un guiso en simples pasos ]
a eso de las 14:11
this.getClass( ) = cotidianeidades, instrucciones para sobrevivir en la vida diaria
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3 comentarios:
jajajajajajajajja que guisito he!!! mejor voy cuando hagas empanadas, esas te salen un poco mejor jajajaja aunque cuando se te queman no da para ponerles queso rallado jajaja
anonimo de las empanadas era yo, caro!
che, me salio perfecto el guiso... bien quemado como lo decis, jajaja
* Tener cuidado con el aceite para q no salte y queme la casa
=P
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